您现在的位置:首页 >> 学生工作
体育艺术系第十届学生会换届大会圆满结束
2020年10月21号,我系学生会换届大会在第二阶梯教室举行。出席本次大会的有体育艺术系党总支书记蓝涛,副书记李超,团总支书记王晓娟,2018、2019级辅导员马威,参加竞选的29名学生会候选人以及50位学生代表。
 
在正式竞选之前,体育艺术系第九届学生会主席做述职报告,简要总结了过去一年学生会的工作,对新一届学生会成员提出期望并祝愿本次换届大会圆满成功。
 
换届大会在庄严的共青团团歌中拉开序幕。竞选顺序按照学生会部门设置进行。竞选同学分别就自己对学生会的认识、经历在过去工作中取得的心得、优异成绩和创新等方面做出了总结和演讲。
 
     大会最后,团总支书记王晓娟老师对本次换届大会作出了总结,希望同学们能够砥砺前行、互帮互助以自强不息的拼搏精神,在学生会接下来的工作中书写更美好的篇章。

体育艺术系第十届学生会干部名单
 

主席团:

                                                          单孟尧      吴洋     冉冀卓
 
2020年10月底经系党总支、系团总支研究决定,体育艺术系第十届学生会换届圆满成功。
本次换届的成功召开不仅为我系学生会注入了新的活力,并且调动了同学们的工作热情,相信学生会新一届的成员会为体育艺术系创造新的佳绩。
 

宣传部

部长:李晓月

副部长:杨天 王杰蕊

文体部

部长:李月伟

副部长:李翔 田雪
  

学习部

部长:李淼淼

副部长:范苑锦 
 

青志部

部长:王泽莹

副部长:朱春旗  杨丹丹
 

办公室

部长:黄瑞雪

副部长:曹子建 郭蕊
 

生活部

部长:闫利鹏

副部长:赵蕊 赵敏

版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041