您现在的位置:首页 >> 学生工作
升旗仪式|青春心向党,党史永铭记
在学院上下扎实开展党史学习教育之际,为激发广大青年的爱党爱国热情,引导他们了解党的光辉历史,感悟党的初心使命、领会党的创新理论、体认党的精神谱系、传承党的红色基因,感党恩、听党话、跟党走。2021年4月26日,我系在田径场举办“学党史,感党恩”主题升旗仪式。体育艺术系党总支书记蓝涛,副书记李超,行政办公室主任李珂,辅导员,教师代表以及全体学生参加了活动。仪式由团总支书记王晓娟主持。
 
    迎着第一缕晨曦,升旗仪式正式开始。国旗护卫队迈着整齐有力的步伐护送国旗入场,伴随着雄壮的义勇军进行曲,五星红旗冉冉升起,在场全体师生齐唱国歌,行注目礼。表达着心中对祖国的热爱和自豪,对祖国明天更美好的期待和自信。              
  
 
    我系党总支书记蓝涛发表了热情洋溢的讲话。他指出,“百年传承,薪火相继”。站在一百年的新起点上,我们要脚踏实地,奋力拼搏。他向我系全体学生提出四点希望:一要坚定理想信念;二要练就过硬的本领;三要勇于创新创造;四要锤炼高尚的品格。他号召全体同学以青春的名义,乘风破浪、坚毅前行,努力创造属于青年一代的风华正茂、意气风发的新时代,为中华民族伟大复兴贡献力量,为中国共产党成立100周年献礼! 

 
 
    以此次升旗活动为契机,我系党团组织将扎实推进和开展好党史学习教育和建党100周年系列活动,引导我系团员青年坚定不移跟党走,锐意进取,奋勇搏击,让红色基因、革命薪火代代传承,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。
 
 
 
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041