您现在的位置:首页 >> 竞赛训练
第十五届中国大学生体育舞蹈竞标赛喜报
由中国教育部大学生体育协会主办的第十五届中国大学生体育舞蹈锦标赛于9月20日至22日在辽宁葫芦岛隆重举行。本次大赛有来自于北京大学、北京交通大学、首都体育学院、沈阳体育学院、天津体育学院、河北体育学院、河北师范大学、东北大学、河南大学、吉林艺术学院等全国各地的40多所院校1000多名选手参加,是中国大学生体育舞蹈界最高赛事。
 
 
在单洪刚、刘瑜二位教练的带领下,全体队员发扬河北体院顽强拼搏的精神,在专业院校A组比赛中共夺得了2金,4银,2铜,三项第四名,一项第六名,两项第七名的优异成绩。特别是我们的艺术表演集体舞“鼓韵奇缘”荣获了艺术表演第一名和最佳编排奖,并且得到了到场的大体协领导及全场裁判、领队和教练们的高度好评,为我院争得了荣誉,同时我院还被本次大赛组委会授予了优秀组织奖,扩大了我院在全国业内的影响力。
 
 
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041