您现在的位置:首页 >> 系部新闻
体育艺术系砥砺奋进的五年
十九、体育艺术系开展2016年教学观摩课活动
为进一步加强教风建设,大力促进教师职业道德水平和业务素质的提升,深刻转变教育思想观念,全面落实教育教学管理制度,体育艺术系制定了的“2016年教学观摩课活动”实施方案。按照计划定于4月18日——4月29日进行优秀课堂观摩展示。
根据实施方案要求每个教研室推荐一名教师进行观摩课展示。我系赵乾琦、张志敏、李舒亚、杨飞四名教师在观摩课活动期间按照教学进度分别进行了健美操专项训练、幼儿园环境布置、传播学原理、体育舞蹈专项训练四门课程的教学展示。
 
 
 
    本次观摩课邀请了院督导组专家老师到场听课,院督导组专家老师在给予授课教师在教风教态、专业技能等方面充分肯定的同时,对年轻教师在教法、教案中存在的不足提出了积极的建设性意见。观摩课活动要求在观摩课安排的时间内,系领导班子成员及教研室没有教学任务的老师必须到场观摩,并做好听看课记录。本次教学观摩课活动促进了教师间的相互学习与交流,营造了积极和谐的教学研究氛围。
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041