您现在的位置:首页 >> 权责清单
关于评选表彰优秀带队教师、优秀实习生的办法?
为了鼓励带队教师、实习生的工作热情,树立榜样,扩大影响,提高我院教育实习的质量,决定开展评选表彰活动。
一、优秀带队教师评选办法
(一)优秀带队教师必须具备以下条件:
1、工作认真负责,全面完成带队教师的各项工作。
2、在带队期间与实习单位协调配合。带领实习生完成实习任务方面表现突出者。
(二)优秀带队教师评选办法
评选优秀带队教师,由实习办公室在征求有关方面意见的基础上提出名单,由领导小组研究决定,人数控制在带队教师总数的20%以内。
二、优秀实习生
(一)必须具备以下条件:
1、实习态度认真,模范地遵守校纪校规,工作积极主动,全面完成实习计划所规定的各项任务。
2、在课堂教学,教书育人,团结互助等方面表现突出者。
(二)优秀实习生评选办法
评选优秀实习生的活动,以实习队为单位进行,首先由实习指导教师和带队教师在征求有关方面意见的基础上提出名单,经各有关区(县)分指挥部研究决定,实习办公室审查,实习领导小组批准,一般人数控制在实习生总数的20%以内。

体育艺术系
                                                          2010年6月