体育艺术系教工党支部开展集中学习
根据学院党委关于党支部开展好主题教育“三会一课”的工作要求,78午,体育艺术系教工党支部组织开展集中学习。支部全体党员参加会议,会议由党支部书记赵华主持。

首先,支部书记领学《知之深 爱之切》《让群众过上好日子-习近平正定足迹》强调习近平总书记对河北充满深情、寄予厚望。离开正定后,一直关心关怀、支持帮助正定和河北的发展。党的十八大以来,习近平总书记先后9次考察河北,对河北工作作出一系列重要指示批示,对河北发展寄予殷切期望,饱含着人民领袖对河北人民的深厚感情,是指引我们从胜利走向胜利的强大思想武器
随后,学习《把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来》《抓住根本任务,务求取得实效》的意见精神,全体党员通过学习、讨论,充分领悟主题教育的根本任务,一是进一步深化思想认识。把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法二是进一步强化履职担当。学习领会好、贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,使之转化为推动教育教学工作高质量发展的具体思路和务实举措。