体育艺术系教工党支部开展 “一支部 一品牌”主题研讨会议
为优化党支部“一支部一品牌”培育项目建设思路,提升支部党建与学生成长成才需求深度融合,增强支部特色项目建设成效,2023年4月,在二楼会议室,组织召开了体育艺术系教工党支部“一支部一品牌”建设研讨会。
会上,教工党支部书记赵华围绕建设打造红色直播间党建融媒体平台,培育项目的活动方案情况、预期目标和主要成果、方案创新点和特色等内容进行了简要介绍,提出了如何拓宽红色直播间的宣传形式、渠道,吸引更多党党员教师和学生关注红色直播间等问题。布置了党建宣传栏党制作、红色直播间新闻录制、  党建工作室线上网络平台持续搭建党工作任务和要求。
党总支书记蓝涛也对党建品牌建设给予了进一步的改进意见,并强调党建工作项目培育要更加贴合同学们的学习实际,结合支部工作开展情况,融合各学生党员学科专业特色等,联系党史学习教育、学风建设、深造竞争力提升、校史校情等切入点进行项目培育。