体育艺术系教工党支部着力推进课程思政建设
体育艺术系教工党支部孙蒙同志《“学科、学生、社会”视域下课程思政融入舞蹈表演理论与实践课程模式探究》获批2022年河北体育学院教育教学改革研究与实践项目立项。
以“学科、学生、社会”课程建设理念为导向,着眼于培养具备家国情怀及符合社会发展的优质复合型应用型人才,开展“课程思政”融入舞蹈舞蹈表演理论与实践课程的实践研究,探究能促进学科发展,学生发展、产生积极社会效应的课程实施路径与课程模式。

体育艺术系教工党支部认真学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,深入落实《高等学校课程思政建设指导纲要》要求,聚焦立德树人根本任务,把思想政治教育贯穿人才培养体系,全面推进课程思政建设往深里学、往实里干、往高处走,努力培养舞蹈表演展业优质复合型应用型人才。